Ingredientes:
2 dientes ajo
3-4 ramitas perejil fresco -solo hojas-
60 g aceite oliva virgen extra
250 g calabaza en dados
1 sobre azafrán
900 g caldo de ave
sal
300 g arroz
50 g queso rallado
beicon ahumado o jamón en taquitos para decorar
Preparación:
Poned en el vaso el ajo y el perejil y programad 5 seg a veloc. 5. Bajad los ingredientes hacia el fondo del vaso, añadir el aceite y la calabaza y sofreir 6 min, temp varoma, giro a la izqda y velocidad cuchara
Cuando termine añadir el azafrán y el caldo y volved a programar 10 min, temperatura 100, giro a la izqda y velocidad cuchara.
Añadir el arro y programar 13 min. temperatura 100, giro a la izqda y veloccidad cuchara.
Cuando queden 3 minutos, incorporar el queso rallado por el bocal, y mientras preparar el bacon o el jamón en el microondas, para que quede crujiente, ponerlo entre hojas de papel de cocina.
Poner el arroz en una fuente y que repose unos minutos, se sirve con el bacon o jamón por encima, y a comer!
Esta buenísimo!!.
Que buena pinta!! si no fuera porque hoy he hecho arroz lo haría mañana, un beso
ResponderEliminarTiene que estar rico! Yo es que no soy de th jejejeje
ResponderEliminarEsta muy muy rico! a mi me a sorprendido gratamente esta receta.
ResponderEliminar